Seid gegrĂŒĂŸt ihr jungen Recken, holde Damen und edlen Ritter!

Es ist noch nicht allzulange her, da gewannen wir Schlachten, sangen klassische Lieder, kĂ€mpften gegen die Pest und maßen unsere KrĂ€fte bei Ritterturnieren. Hoffentlich habt ihr euch von den KĂ€mpfen langsam erholt und genießt noch die letzten Ferientage!

Schon bald habt ihr die Möglichkeit diese epischen Erlebnisse noch einmmal aufleben zu lassen: Kommt am 30. September 2017 von 14-17 Uhr zum Kindergarten St. Christophorus am Kugelberg. (Wir treffen uns oben im Saal!)

Dort spielen wir spaßige Spiele, erinnern uns an die langen LagerfeuernĂ€chte und schauen Bilder unserer unvergesslichen Woche an. Außerdem könnt ihr im bunten Fundsachen - Markt stöbern und mit den HĂ€ndlern um die besten Preise feilschen!

Zur StĂ€rkung freuen wir uns ĂŒber selbstgebackenen Kuchen.

Wir sehen uns bei der nÀchsten Gruppenstunde oder am Nachtreffen!

Viele liebe GrĂŒĂŸe,
Euer Team der tapferen Ritter und BurgfrÀulein