Hallo liebe*r KjGler*in, hallo liebes Fördermitglied,

wir möchten dich hiermit herzlich zur Vollversammlung der KjG Goldbach am Sonntag, den 16.Oktober 2022 um 14:00 Uhr im Haus Effata einladen.

Es erwarten dich: Neuwahlen, RĂŒckblicke auf unsere zahlreichen Aktionen und Auswertungen von den letzten beiden KjG-Jahren.

Die Vollversammlung ist das höchste beschlussfassende Organ unserer KjG in Goldbach. Klingt wichtig und ist es auch, denn dort wird der Rahmen abgesteckt fĂŒr alles was in der KjG passiert.

Deine Stimme und Meinung zĂ€hlt fĂŒr uns!

Als aktives Mitglied darft du zum Beispiel deine Pfarrleitung wĂ€hlen und auch gerne fĂŒr ein Amt kandidieren oder VorschlĂ€ge und Ideen mitbringen.

Fördermitglieder und GĂ€ste können uns als beratende Stimme zur Seite stehen und bekommen z.B mit der JahresrĂŒckschau einen Einblick in das aktuelle KjG-Geschehen.

Hier ein Überblick auf das Programm der Vollversammlung:

• BegrĂŒĂŸung durch die Pfarrleitung
  • Verabschiedung des alten Protokolls
  • Kassenbericht
  • RĂŒckblicke auf die letzen zwei KjG-Jahre
    (Ende 2020, 2021 und Anfang 2022)
  • Wahlen fĂŒr unsere Ämter:
    • Pfarrleitung
    • Protokollant*in
    • Kassenwart / KassenwĂ€rtin, KassenprĂŒfer*in
    • Hoimwart / HoimwĂ€rtin
    • Chronist*in, FahnentrĂ€ger*in
  • AntrĂ€ge und Fragen
  • Blick in die Zukunft

Bitte mach dir kurz Gedanken, ob fĂŒr dich ein Amt in Frage kommen wĂŒrde!
Bei Fragen kannst du gerne die Pfarrleitung oder die aktuellen “Amtsinhaber” ansprechen.

Melde dich bitte außerdem vorher unter folgendem Link einfach online an. So wissen wir vorher Bescheid, wer alles dabei ist.

Wir freuen uns, wenn du uns unterstĂŒtzt und mit am Start bist!

Mit den allerbesten KjGrĂŒĂŸen,
Deine Pfarrleitung Michi und Amelie