• Nächste Gruppenstunde

Am 03. Dezember 2021

• KjG-Weihnachtsfeier

Am 10. Dezember 2021

…im Anschluss an die Gruppenstunde.

• Lakefleisch-Essen

Am 28. Dezember 2021

Save the date! Mehr Infos kommen demnächst.

Feeds abonnieren

Den KjG-Kalender gibt es auch als ical-Feed zum Abonnieren mit eurem Smartphone.

Für aktuelle Neuigkeiten rund um die KjG gibt es außerdem einen RSS-Feed.

Escape-Room-Gruppenstunde am 30. Juni 🏡🧐🔐

Diesen Freitag verwandeln wir zusammen mit der KjG Würzburg unser Hoim in einen tollen Escape-Room!

Es erwartet dich eine Gruppenstunde mit jeder Menge spannender Rätsel und Aufgaben. Und ganz nebenbei wollen wir auch noch die Welt retten.

Lass dich überraschen! :D

Los geht’s wie immer um 16:00 Uhr am Hoim. Die Gruppenstunde dauert diesmal aber etwas länger und endet erst um ca. 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf dich!

Junge Detektive*innen gesucht!

Vom 21. bis 28. August findet unser Zeltlager im Odenwald statt.

Du hast in den Sommerferien noch nichts vor und so langsam genug vom zu Hause herumsitzen?

Starte mit uns deine Detektiv-Ausbildung und erlebe eine Zeltlager-Woche voller toller Aktionen, spaßiger Spiele, neuer Herausforderungen und eine superstarke Gemeinschaft!

Ob Lagerolympiade, kreative Workshops, epische Erlebnisse, Wasserschlachten und jede Menge Action, lange Lagerfeuernächte, gemeinsames Kochen über dem Feuer oder einfach nur mal wieder zusammen Spaß haben und herumalbern…

Gemeinsam lösen wir jeden Fall!

Es gibt neue KjG-Kleidung!

Hallo liebe KjGler*innen!

Ein fantastisches Wochenende voller sonniger Stunden, epischer Erlebnisse und rasanten Radabenteuern liegt hinter uns. Es war toll, mal wieder mit euch allen zusammen zu lachen, zu spielen und am Lagerfeuer zu singen!

Du willst das KjG-Feeling in Zukunft überall hin mitnehmen?
Wie wäre es mit einem coolen T-Shirt oder Pulli im KjG-Design?

Neu im Programm ist auch ein Sweatshirt ohne Kapuze und eine Jacke mit Reisverschluss!

Das Motiv ist auf allen Textilien gleich: Vorne links auf der Brust unser Schriftzug & Hoim-Logo, auf der Rückseite der bunte Seelenbohrer.

Mehr Infos und einige Vorschau-Bilder haben wir in unserem Flyer zusammengestellt.

Damit wir ungefähr abschätzen können, wie viele der jeweiligen Textilien in welchen Größen wir bestellen müssen kannst du die Klamotten deine Wahl jetzt schon bei uns vorbestellen!

Sende uns einfach bis zum 1. Juli eine Email mit deiner Bestellung an kjg-goldbach@gmx.de!

Gegen Fast Fashion - Tauschbörse

Du hast schon einen KjG-Pulli oder ein T-Shirt zuhause, aber du bist inzwischen gewachsen und die Sachen passen einfach nicht mehr?

Du kannst deine alten Sachen mit ans Hoim bringen und dem*der Teamer*in deines Vertrauens geben. Dafür bekommst du dann 5€ Rabatt auf deinen nächsten Kleidungskauf!

Anmeldung zum KjG-Wochenende

Hallo ihr lieben KjGler*innen,

wie schon angekündigt findet vom 11. bis 13. Juni unser KjG-Wochenende statt - Ohne Übernachtung, dafür aber trotzdem mit jeder Menge Spaß!

Es erwarten euch drei Tage mit coolen Leuten und coolen Spielen! :D

Mehr Infos zum Programm und zeitlichen Ablauf, unseren Coronaregeln und alles was ihr sonst noch so wissen müsst findet ihr im Infoflyer.

Den Flyer könnt ihr hier herunterladen - Klick mich!

<    Seite 2    >